Как же можно верить словам...

Как же можно верить словам?
Ведь о них забывает сказавший.
Ты в отчаянье бьешь по глазам,
А он скажет, что был, мол, уставший.

Глупо тратить себя на надежду,
На пустые твои обещания.
Все уже ведь не будет как прежде,
Ни к чему все наши свидания.

Я уже не влюблюсь в тебя снова,
Да и ты не полюбишь меня.
До свидания, милый, game over!
Все окончено, я не твоя.

Нам нельзя возвратить тех минут,
Когда страсть убивала проблемы.
Дома горечь и боль лишь нас ждут,
Нету больше любовной дилеммы.

Ты спокойно расправишь кровать,
Там не будет меня в этой ночи.
Этой ночью ты будешь спать,
А я буду рыдать со всей мочи!


Рецензии