Колыбельная

Спи, малыш, на ладошках сна,
Сладко-алого, как малина.
Там по млечной дорожке длинной
Потихоньку идет Луна.

Спи, малыш, на ладошках сна,
Чисто-искреннего, как слезы.
Где-то в россыпях дальних звездных
Светит звездочка нам одна.

Спи, малыш, на ладошках сна,
Рыже-ветреного, как осень.
Мы с тобою его попросим,
Чтоб скорее пришла весна.

2002


Рецензии
Спи, малыш, на ладошках сна,-дивный образ!!!! Браво!!!!

Ольга Филиппова 6   28.06.2013 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.