Каменная роза

Я писала стихи...
Я что то говорила о прозе..
А писала о том, как жить не возможно.
Ты одинок и рядом ходят люди.
Но нет тепла, которое так нужно.
И что то грызет изнутри...
Одиночество...
Эх не говори...
Сама с собою говоришь...
Ну что же делать, коль так случилось..
И каждый день, теряешься в сети
Музыка, пожалуйста, всё заглуши.
Понять не может- вопреки.
Как жаль что нет таких людей.
И все те, кто были раньше.
Забили свой железный болт.
Надоело писать веселые смайлы.
Улыбаться, ведь повода нет.
Я превращаюсь в каменную розу.
Одинока на сотни тысяч лет.


Рецензии