Я не твой Герой

Я звезды в небе ночью зажигаю,
Я не Волшебник,нет я не Герой,
Здесь все всерьез,я в игры не играю,
Но нарушаю правила порой.
А мы с тобой давно уже не дети,
Ты не Мадонна,я не Рафаэль,
Не веришь ты во все приметы,
И вслед за мною закрываешь дверь.
Я вновь бреду как одинокий странник,
А впереди лишь только миражи,
Судьба-плутовка,я ее изгнанник,
Мой путь теперь крутые виражи.
Я все смогу,я все преодолею,
Преодолею путь пройду любой,
А я тобой давно уже болею,
А ты говоришь,что я не твой Герой.


Рецензии