Хватит
болезненными ощущениями -
о том чего не было и не могло быть.
Хватит быть
замысловато нервными,
мешая все со всем - мешать себе жить.
Хватит ходить строем.
Хватит пытаться выделиться,
перебегая в соседний строй.
Хватит грезить морем,
а удасться вырваться
пить до приезда домой.
Хватит чистить браузер
от нежелательных историй.
Хватит скрываться в холоде тайных желаний.
Хватит думать что кто-то помнит,
как ты тогда был глуп и жалок
Хватит бояться все изменить,
меняясь лишь в худшую сторону.
Хватит стыдиться любить
все
что
тебе
дорого.
Свидетельство о публикации №113031108361