сказание о вечном холостяке
И в детстве и в нынешний день,
Пугливо чурался девчонок,
Не лазил за ихний плетень.
Согрела судьба наконец-то,
И завтрашний день перемен
Сверкнет и займёт в жизни место
Дней прошлых тоскливых, как плен.
Недавно скрестился он взглядом,
Зовущим, влекущим быть с Ней,
Как с Евой Адам, чтобы рядом,
Но дальше от прежних путей...
Стучатся сомнения стойко,
В душе, как начало войны.
Грустит одноместная койка.
Пусты холостяцкие сны.
Свидетельство о публикации №113031108327