Не судите строго
Не спешите уходить.
Не говорите больно,
Ибо некого судить.
Вы просто посмотрите
И если сможете,
Его вы отпустите.
В воспоминаниях храните.
Ведь лучше все
И сразу же сказать,
Не причиняя боль,
Наверно вы уйдите.
Простите, что я есть.
Простите, что явился,
Так неожиданно я здесь.
Простите, что приснился.
Наверно был неправ,
Я думал все свершиться.
Струну я оборвав,
Хотел с тобою я проститься.
Свидетельство о публикации №113031108322