Сияй!

Ночь окутала своей тенью, но не его,
Он никогда не уснет в тени.
Найти лишь все или вовсе ничего!
И не отвлекаться на своем пути..

Просто стать шутом в сияющем доспехе,
Убить все бесполезные мысли о покое,
Увидеть манящую звезду в сиянии рассвета
И облака, что проплывают там, на воле..

Наступая на пески бесконечности
Под звуком из своих забытых снов
В суровой и жестокой реальности
Начни новую жизнь, но без оков..

Еще вчера это будоражило его воображение
И в нем еще жила надежда,
Но кольцо правды оставит шрамы в отражении,
Идущему по лезвию невежде..

И где разница между человеком и машиной?
Кто проведет промеж ними черту?
Игра стоит свеч, будучи непогрешимой
Испробуй все! Сияй, озаряя высоту!

Но его мир рушился и он мечту искал во лжи,
Но никогда уже в этом не обвинит тебя,
Ведь прощание скажет больше, отражение души,
Когда жизнь меняется, как гром среди дня..

Он не покорный раб, каким может показаться,
Он вознесся к славе, встав с колен,
И сейчас имеет все к чему можно дотянуться
Никаких ограничений и никаких стен!

Расправь свои крылья в полете,
Когда обнажаешь свои настоящие чувства,
Перед смертью жизнь еще найдете,
А когда настигнет, притворись искусно..

 


Рецензии