Не нужна мне первая роль

Не нужна мне первая роль,
И вторая мне не нужна.
Я самой быть хочу, самой,
А для этого роль не важна.

Просто плакать или рыдать.
Только честно, от всей души,
Иль смеяться или пылать,
Лики правды всегда хороши.


Рецензии