Городские зарисовки

Господи, сколько же испытаний
Ты, по мою приготовил душу?
Лопнул с водою холодной краник...
Я пять часов притаившись слушал,

Как мой сосед, что живёт на первом,
Объединившись вдруг, с участковым,
Что то орали дуэтом нервно,
Вбив организм в состоянье комы.

Я не открыл. И на всякий случай,
Старый диван притащил с балкона.
Дверку подпёр. Кто теперь здесь круче?
Лишь бы они не пришли с ОМОНом...

И в уголок свои бросив мощи,
Стал дожидаться жену с работы.
Мало жены? Мы подключим тёщу!
Будет у старой змеи охота.

Тёща моя, кто не понял сразу,
Смесь бультерьера, слона и белки.
И всех элитных бойцов спецназа,
Перегрызёт, словно Тузик грелку.

Я улыбнулся, расправил плечи,
И в туалете смыл часть испуга.
В город с небес опускался вечер.
Скоро вернётся домой супруга.

Как то забылся в пылу баталий.
Так, что и сам ещё не обедал.
Малость покушаем мы с Натальей,
И на разборки пошлю к соседу.


Рецензии