Соловей
Нежный шепот листвы под луною.
Вдруг запел одержимо в ночи соловей.
Звездный купол повис надо мною.
Кто сказал,что любовь молодым лишь дана
И мои соловьи улетели?
Упаду я в траву луговую одна,
Буду слушать волшебные трели.
И ночная роса мне не в силах помочь.
Я подумаю:что им за дело,
Кто влюблен до беспамятства--мать или дочь?
На кого это счастье слетело?
Их удел--распевать всем влюбленным в ночи,
Рассыпая жемчужные трели.
Что года?Соловьиные песни--ключи
К тем сердцам,что еще не сгорели.
Свидетельство о публикации №113031108261
Харламова Светлана 21.03.2013 17:45 Заявить о нарушении