Я выбираю Вас

Я выбираю Вас,
Может, из тысячи глаз,
Может, из тысячи слов,
Может, из тысячи снов.

Я выбираю Вас,
В этот предзвёздный час.
Слышите голос мой?
Станьте самим собой.

Я выбираю Вас,
Может, в последний раз.


Рецензии