Разговор с Богом!
Сейчас польются письменные строки
Из под сознания души большой
Вдруг поплывут словесные потоки.
Который день и час идёт всё это
Ах,Боже мой!душе так,хорошо
С моими мыслями сплетаясь будто эхо
Играет меж собою чьё то божество.
Живут на свете люди дружат
Играют меж собою в домино,
И каждый человек кому то служит
Кому и что уже определено.
Во многих вижу я,большого зверя
Мне очень страшно,Боже мой,за них
Я не могу одна,их выдворить за двери
О,мой Иисус!ты огради меня от них.
Всецело на Тебя я уповаю!
Любовь к Тебе!не выразить в словах
Ты сильно,любишь нас,я знаю
Прославлю имя я твоё в стихах!
аминь.
Свидетельство о публикации №113031108204
Понравилось! С Богом!
Эдуард Пятигорск 03.04.2013 18:39 Заявить о нарушении
Елена Ильс 2 03.04.2013 19:00 Заявить о нарушении