Через пару лет

Через пару лет
Я не стану сумасшедшей,
И в прогулке пешей
Не найти ответ.
Я не стану сумасшедшей,
Ну, а Вам не быть поспешным,
Льется синий свет.
Нам не стать такими,
Ведь такими были.
И в загадках, редких былях
Нам точили души пилы.
Через пару лет
Распущу я косы,
Золотистые, раскосые,
И в краях, я буду где,
Не ищите, нас не две.
Через пару лет
Мы далекими не станем,
Вашими словами,
Редкими, печальными мечтами,
И навеки буду Вашей
Только я, страданье!..
Через пару лет,
Пролетая над годами...

(18 марта 2009 года)


Рецензии