Бред
там где фиолетовые жирафы ,
скачут по ванильному полю
там веет нежный, клубничный ветер
где карамельные облака,
И медовые реки...
Где у кораблей миндальные паруса,
А звери сделаны из печенья.
Мой бред, моя страна
Мои мечты, мои сны
Где летают только розовые слоны...
Свидетельство о публикации №113031108198