Разошлись

Всё! Разошлись!
Забыли! Разбежались!
Сожгли те фотографии, где вместе.
В пустой квартире, на полу остались,
Лежать осколки чаши в сером пепле.
Записанные как-то телефоны
Исчезли вдруг из памяти навечно.
И ноги не несут как раньше к дому,
И взгляд не ищет ориентир знакомый.
В душе быть может что-то и осталось,
Но глубоко, за ранами на сердце.
И даже если вспомнить попытались,
То не получится, приковано на цепи.
Я был не прав, ты тоже постаралась,
Наш общий мост мы сжечь успели вместе.
Я правым был, а ты же сомневалась,
Не двигаясь, топтались мы на месте.
Всё! Разошлись!
Забыли! Разбежались!
И пресекли случайные все встречи.
Чтоб снова осознать, как мы нуждались
В присутствии друг друга каждый вечер.
02.03.13


Рецензии
Не слишком ли жёсткая встряска?

Ксана Поликарпова   29.03.2013 11:39     Заявить о нарушении
Да иногда только такая встряска и помогает вновь всё понять.
С Уважением

Эдуард Береснев   29.03.2013 11:57   Заявить о нарушении
Согласна. Главное, чтобы одной хватило.
С уважением, Ксана

Ксана Поликарпова   29.03.2013 11:59   Заявить о нарушении