И Ваших глаз...

И ваших глаз ещё не смелость,
И Ваших чувств пока не зрелость
Не тороплю, не тороплю.

И всю затерянность на миг,
Безмолвную мольбу и крик
Остановлю, остановлю.

И жизнь, прожитую не так,
И Вас, вдруг встреченный чудак,
Я полюблю, я полюблю.


Рецензии