Бизнесмены

                Бизнесмены есть что надо,
                Есть кто просто ноль в квадрате.
                И для них чужое благо,
                Как зубная боль некстати.
                Любят то хвалить, что где-то
                За заморскими краями.
                Что-то созданное кем-то,
                Кто считается друзьями.
                Потому что авуары
                Спрятали они в оффшорах.
                Метод пусть, хотя и старый,
                Но для них, конечно, дорог.
                Эх тряхнуть бы их как надо,
                И вернуть мешки с деньгами.
                Только доллар этот гадок,
                По сравнению с рублями.

                г. Ялта.05.03.2013г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии