В преддверии наступающей весны...
За собой закрываю двери.
Отказываюсь, представленная к награде.
Оказываюсь... И ничего ради.
Но главное, я себе верю.
Узнаю: все лица встречались и ранее,
Хотя заранее - какими снами
Придет озарение в точности неизвестно.
Некоторым с нами всегда будет тесно.
Я таких как я, знаю...
Свидетельство о публикации №113031108097