Жизнь выбирает основание...

Жизнь выбирает основание
Кто двигает тобой внутри
И не досказанные творения
Лежат покрытой пылью на земле

Забыты фразы восхищавших
Урон культурному клинку
Когда водой смывает счастье
То, что горело там внутри

Уходят старики творений
Что поднимали дух судьбы
Приходит их наверно время
Легендой плыть собранием в пути

Нам жить, и расставлять пробелы
Где чистый замысел летел
Перебирать душой сомнения
И видеть в них тропы удел

Жизнь выбирает основание
Кто двигает тобой внутри
И не досказанные творения
Лежат покрытой пылью на земле.


Рецензии