***

-Дорогая..!-Дорогой!
Где ты,милый? -Я с тобой
Вновь общение отпразднуем
Твоя стирка мне известна
Стала я неинтересной
Мы с тобою слишком разные
Не поссорились.Молчим
И в восторге не кричим
Тебе плохо-горько плачу
Беспокоюсь за тебя
Твоей жизни-не судья
Свои чувства я не прячу
Как ты,мальчик? Я с тобой!
-Дорогая...!-Дорогой..!


Рецензии