Если хочешь меня понять...

Если хочешь меня понять – сядь на камень у горной реки
Если хочешь меня узнать – просто выпей мои стихи

Если хочешь меня догнать – поднимись на мою Скалу
Если хочешь со мной гулять – то нырни в крутую волну

Если хочешь меня обнять – подойди и открой глаза
Если хочешь мимо пройти – в помощь будет тебе гроза

Струи влаги и грохот камней
Водопад небесных огней

Ты ослепнешь, оглохнешь - пройдешь
Мимо скромной жизни моей

Значит, было придумано так
Значит, было записано так

Чтобы мимо, поодаль и сквозь
Чуть замедлив собственный шаг...

март 2013


Рецензии