Я смертник
Никто не ждал от меня такого прорыва.
Аплодисменты. Занавес. Игры больше нет.
Ты прыгнула в бездну, не узнавши ответ.
Мою душу окончательно поглотила тьма
Постоянное серое равнодушие и кутерьма...
Устала говорить, что устала и смотреть в даль.
А теперь ты. Который за кадром. Признайся тебе не жаль.
Я знала. Иначе бы и мысли о прыжке не появлялось
Были светлые, конечно, но слишком быстро сменялись.
Тускнели. Темнее...Темнее...До боли.
В этой жизни я много отдала своей крови.
Мою тоску развеет ветер...Ты может заметишь ночью
Записку, что я прикрепила скотчем
О тех безмерных чувствах и красивых словах
Как я люблю... Я сгораю до тла!
Это нечто. Это слишком сильно. Невероятно!
Ты очень хороший. Мне безумно приятно.
Покончить с собой я никогда не пыталась.
Но раз я пишу, значит я истязалась...
Свидетельство о публикации №113031107980