Барабанной дробью

Барабанной дробью перед выстрелом
Что-то бьется у меня в висках.
Без тебя жизнь кажется немыслимой,
А с тобой душа моя в тисках.

Без тебя не хочется, не дышится,
Не целуется, и мысли не о том,
А с тобой стихи отлично пишутся
Раскаленным по сердцу прутом.

Я растеряна, разбита и подавлена.
Как задачку сложную решать?
Жить с тобой и быть с душой раздавленной,
Или без - с душой, но не дыша...


Рецензии
Шикарный стих, удачи.

Айзек Гончаров   10.01.2017 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.