Когда умру, и может даже после

Я буду продолжать писать стихи
по вечерам, средь холода и ветра.
Я буду продолжать писать стихи,
пусть буду никому и не заметна.

Я буду продолжать писать стихи,
устав от жизни, похлебав тревоги.
Я буду продолжать писать стихи
в уютной комнате и в грохоте дороги.

Я буду продолжать писать стихи
по выходным, по праздникам и будням.
Я буду продолжать писать стихи
на зло врагам и на раздумья людям.

Я буду продолжать писать стихи,
когда состарюсь или стану взрослой.
Я буду продолжать писать стихи,
когда умру, и может даже после.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.