Я, как Призрак

На развилке семи дорог
Выбор сделала в никуда.
И застрял в горле слёз комок,
А в душе звенит пустота.

Не страшны теперь холода
Сердце стало моё, как лёд.
И со всех сторон темнота,
Даже мысли прерван полёт.

И физически нету сил,
Чтоб подняться и снова в путь.
Столько раз пыталась уйти,
Но всегда ты умел вернуть.

Чашу скорби испила до дна.
И не чувствую больше боль.
Звёзды светят, смеётся луна.
Я, как призрак, рядом с тобой.


Рецензии