Богатый стол. 2013г

Салат и фрукты их совсем не привлекают,
Одна тарелка удостоила лишь взгляд,
Глядят уж полчаса и даже не моргают,
Какая красота и очень тонкий аромат!
Им воспитание сейчас не позволяет
Без спросу,что-то с той тарелки взять,
Хозяин,как себе сейчас им доверяет,
Коль поручил такое охранять.
Сидят,слюну глотая без устанку,
Уже от голода под ложечкой сосёт,
Хозяйка в кухне уж готовит спозаранку,
Быть может вспомнит и чего-то принесёт.
Какой-то появился повод
Теперь и ждут в семью гостей,
Быть может круглая чему-то дата,
А может у хозяев юбилей.


Рецензии