Я люблю тебя

Я люблю тебя
Ты наверное знаешь
Хотя часто обо мне забываешь
Не хватает заботы и немножко тепла
Много работы, я знаю, бла- бла

Я люблю тебя
Мы прошли столько вместе
Помню долго мы сидели на лестнице
И заболели так надолго и впредь
Нам запретили на камне сидеть

Я люблю тебя
Если вдруг ты захочешь
Улететь на марс, я с тобой полечу!
Сделаю так, как ты попросишь
Что ты захочешь и я захочу!
Мы же родные, ты – это я
Нас почти одновременно мать родила

Я люблю тебя
Я всегда с тобой рядом
Ничего мне без тебя и не надо
Чтобы мягче сиденье, чтоб теплее кровать
Все, что могу я просить, а ты дать

Я люблю тебя, я попа твоя
Я люблю тебя, я попа твоя
Я люблю тебя, я попа твоя
Я люблю тебя, я попа твоя!


                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 02.06.11 г.


Рецензии