Нам жизнь преподносит уроки,
Чтоб были к другим не так строги.
Корона не жмёт?
Сейчас мы проверим,
Какой же ты крепкий
орешек на деле!
Безгрешен? Что, правда?
Но так не бывает!
Гордыней задушен?
Что, правда, не шутишь?
Будь проще! Так легче
Из пыли подняться.
Ведь ты не святой
И не смей притворяться.
Везучий? И жизнь не трепала совсем?
Будь счастлив, не слушай.
Живи за стеной.
Нам жизнь преподносит уроки,
Чтоб были к другим не так строги.
Чтоб стали сильнее и сердцем добрее,
Чтоб были живые, чтоб были смелее.
Не бойся ошибок! Всё можно исправить,
Но как я не знаю, ты сам ответ знаешь.
11/03/2013
Свидетельство о публикации №113031107826