Я Мама

Пять часов, будильник на пол
И до ванны косолапо
Надо все успеть сегодня
Как вчера, а завтра водный
День…Купальник новый нужен,
А кто ходил вчера по лужам
Простудился и в аптеку б
Не забыть. Я мама, лекарь
Педагог, спортивный тренер
Диетолог и судья
Боже, не забудь меня!

Припев:
Дела, дела, дела
Все время дела
С тех пор как я троих родила
Родила, родила – ла
Спала, спала
Я раньше спала
Теперь же мне совсем не до сна
Родила, родила, но
Что может быть прекрасней
Димки, Петеньки и Насти?!

Варежки, носочки, платье
Все взяла, штаны погладить
Надо не забыть, соседку
Попрошу остаться с Петькой
На часок, сама за Настей
На урок спортивных танцев
Димке обещала книжку
Пете плюшевого мишку
Я в порядке! Все прекрасно!
Жизнь моя- мечта моя!
Боже, не забудь меня!






                Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 01.12.11 г.


Рецензии