Наважденье
И брешь в проломленных мечтах.
За нею виден чей-то прах,
Несомый ветром в облик горний.
Как будто клип мне встроен в память.
И на границе перед сном
Я вижу странный окоём,
Летит к вершине дальней замять.
Что в ней – метель, а, может, пепел?!
Сияет, будто первый снег.
Не разомкнуть тяжёлых век.
И грудь волнует лёгкий трепет.
Секунды длится откровенье.
За ними падаю во тьму.
Что это было не пойму.
Наутро: «Что за наважденье?!»
Свидетельство о публикации №113031107733