Варнэ Varne

У меня семь тысяч друзей в контакте
Мне скучно… Опять
Мне вчера подарили резиновые лапти
Я думаю
Куда их надевать
Бесполезные подарки и люди
Он добавит тебя, а через час забудет
Видео, фото, слова- все пустое
А они скажут тебе что-то такое
Что ты слышал уже сто тысяч раз
Смывай в туалет всю эту кучу фраз!

Припев:
Варне..
Вула балу..

Зачем ты ищешь опять из пустого ответы
Оглянись, и скажи, где ты? Где ты?
А ты там же, там, где и всегда
Твое место как могила, о да!
Жизнь где-то бежит, где-то струится
А тебе и здесь хорошо сидится!
В тишине и покое, никого рядом с тобою
Только страницы как птицы,
Летят и летят как стрелки часов
Ты раб, раб! Раб без оков!

Припев:
Варне
Вула балу

А ты добавь еще, еще друзей себе!
Ведь 7 тысяч друзей очень мало тебе?
Пообщайся с каждым по минуте
Засосало тебя, малыш
А этот яд сильнее ртути!
Этот яд сильнее ртути!
Но также незаметно убьет тебя..
А ты думай дальше, что ты сильнее себя
Что твой мир под контролем, везде и всегда
Но твое «нет»,  поверь, давно уже «да».
Твое «нет» - это «да»!

Припев:
Бунда малапалупа Бунда малупа
Закалака ты камака анда каянда
Орда касы орда рама ки кинда
Ганде кисе вкики втики балунда       


Автор музыки и стихов:  Исаева Нино (NINIKO), 08.12.11 г.


Рецензии