Позови ты меня, позови!
Я НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ ПРИЛЕЧУ.
ОБНИМИ, ПРИЛАСКАЙ ТЫ МЕНЯ,
Я К ТЕБЕ НЕПРЕМЕННО ПРИДУ!
ПОЗОВИ, ПОЗОВИ ТЫ МЕНЯ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ,
ПОЗОВИ, ПРИЛАСКАЙ ТЫ МЕНЯ,
Я НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ ПРИЛЕЧУ!
Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ,
О ТЕБЕ НЕЖНО ПЕСНИ ПОЮ,
Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЕ ВЕРНОЕ СЕРДЦЕ ДАРЮ!
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С ТОБОЙ НА ЗЕМЛЕ,
ЧТОБЫ СВЕТ И ЛЮБОВЬ ВОЗРОДИТЬ.
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ,
ЧТОБ ГАРМОНИЮ ВСЮДУ ТВОРИТЬ!
11 МАРТА 2013 ГОДА. г.КАЗАНЬ.
Свидетельство о публикации №113031107686
Счастья Вам и творческих полётов!
С теплом, Вера.
Вера Алекс 18.04.2013 10:51 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 18.04.2013 13:17 Заявить о нарушении