Жамевю и дежавю...
Дежавю — много раз...
Жамевю — Вы обиделись?
Дежавю — помню Вас!
Жамевю — мир прекрасен!
Дежавю — Будь моей!
Жамевю — как я счастлив!
Дежавю — и... детей
Жамевю — ну куда же Вы?
Дежавю — А вот и внук!
Жамевю — все продажные!
Дежавю — здравствуй, друг!
Свидетельство о публикации №113031107673