Изменить путь
Что нас настигнет - "Огромно...желаю!"
Сетчатой тенью под гамаком,
Трелью весенней по вертикали.
В верх уносимое в слове одном,
Всё уместилось , переполняло!
Ты догадался,тайным вином,
Страстная кара имён не меняла.
Мелкие ссадины - трещины снов,
Мнимость времён - сухость морщинок,
Мне бы всё знать - не для нас -дураков?
...и изменить путь двух половинок!
Свидетельство о публикации №113031100763