Перекрёстки

F          G   Cadd9              c   
Время начинает свой обратный отсчтёт,
Играет нашими судьбами и головами.
Кто-то когда-то пел про новый поворот,
F            G        H7
Но и он не знал, что будет за ним с нами.

D              G
Перекрёстки пути...
Перекрёстки сознаний...
F       G    Cadd9      Am   
Новых ошибок и новых идей...
F         G  A
Новых встреч, новых прощаний...
F|C

Время продолжает свой обратный отсчёт,
Оно никак не наиграется с нами.
Выйдет срок и стрелка замрёт,
Время новый перекрёсток откроет перед нами.

Перекрёстки пути...
Перекрёстки сознаний...
Новых ошибок и новых идей...
Новых встреч, новых прощаний...

Таймер на ноль, вот он - итог:
Что было - ушло, и прощается с нами.
Кто-то опять поёт про новый поворот,
Но мы-то шагаем в него с завязанными глазами.

На перекрёстках пути...
На перекрёстках сознаний...
Новых ошибок и новых идей...
Новых встреч, новых прощаний...


Рецензии