больше ни строчки

я обещала
что больше ни строчки
не напишу о тебе,
но сейчас же
от точки до точки
в каждом слове,
в каждой букве
я вижу мурашки на твоей шее
хитрый прищур
дурацкий смех,
которого нет милее
и я смеюсь в ответ
ни сил ни громкости не жалея.

и пусть я вру себе,
тебе
но пожалуй иначе
я не умею.
это все не вытравишь ни одним ядом,
я уже столько в себя влила,
столько вылила и пролила,
так что если и был способ
я его уже давно пропила
но все же
когда я говорила
что не люблю
я не шутила,
я просто все никак тебя из себя не выживу
не выживлю
наверно просто сил не хватает
и поэтому так тихо
что ты даже не слышишь
я говорю тебе
уходи
и самое главное
себе не лги
мне не лги
я так боюсь что однажды смогу поверить
и ты услышишь скрип моей двери
которую я обычно запираю на сто замков
и потом
сквозь малейшие щели
смотрю на вас как на врагов


Рецензии