Я прихожу

Я прихожу незваная, чужая...
И очень часто причиняю боль,
Я птица, что к рукам
Не привыкает,
Зовите тихим
Шепотом:
- Любовь….
Я сяду
У окна,
Не помешаю,
Коснусь
К сердцам
Не видимой
Рукой,
А насчет
Внешности
Пусть
Каждый сам решает,
Какой я перед
Ним буду,
Какой?
Прекрасной
Девой,
Встречей
Долгожданной,
Дряхлой старухой
С дряблою рукой,
Тот случай
Когда брак
Не будет
Равным
Иль на
Груди
Пригретою
Змеей,
С таким
Лицом,
Я в сердце
Женщин
Падших,
И у любовниц,
Что горят в аду,
Каким бы не
Было
Лицо мое
Я рядом,
Везде  всегда,
Со всеми,
Нет твердят?
Спросите,
У поэтов
Подтвердят,
Они мне
Посвятили
Уж не мало,
И все равно
Не могут
Описать………
11.03.2013


Рецензии