Забавная такая канитель!

Забавная такая канитель,
И глупость несусветная провидец!
И вроде бы не глупый ты юнец,
Но бред полнейший уже третий месяц.
Все было вроде просто и легко,
Но, ты чего-то явно испугался,
Мне жаль, что только все пошло,
А ты опять, как страус заховался.
И красноречие исчезло иль прошло,
Тебе я просто удивляюсь, правда!
Чего боишься, ты чего?
Я же словами даже не кусаюсь!
Я умная, но это ж хорошо,
И понимаем часто мы друг друга,
Ты же все сам хотел,давай герой!
Ирония судьбы или чертовская насмешка!
Забавная такая канитель,
И глупость несусветная провидец!
И вроде бы не глупый ты юнец,
Но бред полнейший уже третий месяц.


Рецензии