Хочется далече, навсегда...
Да нельзя туда,- себе дороже,
Где ты, путеводная звезда?!...
На асфальте белая пороша;,
Мартовская оттепель –мираж;
Каждый божий день – зимы приспешник;
Замерзают индексы продаж,
Деловой активности подснежник
На поверку, - каменный цветок…
Всюду снег. Мой офисный мирок
Тих. И, взор души моей тревожа,
За окошком белая пороша
Мечется, юлит и не сыскать
Мест, куда хотел бы я сбежать.
Свидетельство о публикации №113031107578