Пусто 2013 г

Возможно все не так уж плохо
Есть деньги, водка, два стакана
Есть сердце, есть портреты Бога
Но все равно чего-то не хватает.
Как будто есть все здесь, но мало...
И словно сука верещит, скрежещет рана
Но почему нам раньше все всегда хватало?
Сейчас же как-то скучно все смолкает...


Рецензии