В начале будет слово
Слово будет Отовсюду
Ну а то что будет дальше
Вам рассказывать не буду
Это Было и не Раз
Глас небесный Землю тряс
Выход есть у Нас
Один
Вместе Всё Мы ПОБЕДИМ
Коль Человечество Едино
То оно непобедимо!
Свидетельство о публикации №113031107547