Ненаписанные стихи

Мертвых записей,
пустые страницы
словно нерожденно-взятые птицы
гдето минуя жизнь через слово
уйдут в безграничность густого покрова


Дух их был слаб
для рожденья в страдании
миг жизни сменили
на вечность скитаний


боль их не коснулась
душа их здорова
но как им хотелось
вырваться в слово.


Рецензии