Спокойной ночи

Засыпай в нежности чувства. Пусть желанья негой чаруют.
Пусть во сне сказка приснится, удивительность пусть околдует.
Пусть расслабиться тело в истоме.  Волшебством, как пухом укроет.
Ты проснёшься на рассвете с улыбкой! День врата в радость откроет!


Рецензии