Всем лентяям...

Птенчик выпал из гнезда
Не сробел. И встал на ножки
Отряхнулся — не беда!
И вприпрыжку по дорожке

Скок на камень, на забор
Скок на ветку, скок повыше...
Всем лентяям он укор -
Двигайтесь, покуда дышите!

11.03.2013


Рецензии