Я писал о любви...
Я писал о любви
О зиме и метелях
О цветущей весне
И звенящих капелях
О седых небесах
И в глазах, что в печали
И я знал, что в словах
Вы себя узнавали
Где-то там далеко
В глубине возле сердца
Находили свое
Находили себя
И катилась слеза
Из разбитого сердца
И у каждого боль
Находилась своя
Да, мы очень похожи
Наши судьбы и жизни
Наши боли и страсти
Все, что в сердце живет
От метелей зимы
Что порой, как несчастье
От блестящих снегов
До поющей весны
Я писал о любви
О раз луках и встречах
О прощанье печальном
Что придет, за судьбой
Я писал о любви
Что любовь раны лечит
И в надежде живет
Новой встречей с тобой…
И когда-нибудь там
Через многие годы
Утром с ранней зарей
Ты откроешь глаза
И на небе прочтешь
О любви мою небыль
И на небо пошлешь
Я люблю – небеса…
Я писал о любви….
Павел.Марков.11.03.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113031107431