Опять - стихами
Опять стихами распирает душу,
Стремя росток из луковицы тела,
Броском - наружу.
Поэт, переступающий границы,
Блестит, подобно лампе Алладина,
Вокруг него вращаются страницы
Миров единых.
Летят к нему мерцающей толпою
Все житности закатов и рассветов.
Поэт считает их своей судьбою,
В стихах воспетой.
Всегда светла хрустящая бумага,
Всегда темны закрученные тени,
Когда нет страха – не нужна отвага,
Нет – обретенья.
Бывает - вера кажется обманом,
Надежды компас иногда не точен ,
Любовь верна поэту и желанна…
Поэт – пророчит!
Свидетельство о публикации №113031107425