Песни без музыки, слов
Полная чаша песен без слов.
Песни твои так просты,
Чистой бумаги листы.
Попробуй прочти их.
Но не устанут пальцы листать
Белых страниц пустую тетрадь.
Где же твоя голова
Прячет простые слова.
Иди отыщи их.
Глаза твои пляшут и песни поют,
Я музыку слышу твою там и тут.
Полная чаша весов
Песен без музыки, слов.
Старый оркестр там за стеной,
Хор в чёрном фраке глухонемой.
Немое молчание рыб,
Движение каменных глыб.
Попробуй услышь их.
Рояли без клавиш, скрипка без струн,
Перо без чернил, а ночи без лун.
Муза проснись и твори,
Снова со мной говори.
Иди разбуди их.
Глаза твои пляшут и песни поют,
Я музыку слышу твою там и тут.
Полная чаша весов
Песен без музыки, слов.
Свидетельство о публикации №113031107405