Миру мир?

Разбитую вазу склеим моментом,
Для ссоры не вижу я аргументов!
Мы с клюквою чаю с тобою попьем,
И вновь в то же реку обратно зайдем!

Меня ты узнаешь, когда позвоню,
По голосу сразу же, не по лицу!
Так что............. миру мир?
Или...... все же....адью?!


Рецензии