Деревенская любовь
Где дням своим теряя счёт,
Среди полыни и бурьяна
Речушка мутная течёт.
Там до рассветной часто рани
Клялись всегда быть рядом двое,
Ночами слыша те признанья
К сердцам их льнуло всё живое.
Пока стоишь в обнимку с милой
Хоть берег крут судьба одна,
И оттого внизу под илом
Измена тенью не видна.
Могло быть счастье на вершине,
А унеслось куда-то вскачь,
Отнял любовь, увёз в машине
Заезжий с города богач.
Разлил огонь восход багряный,
Где дням своим теряя счёт,
Среди полыни и бурьяна
Речушка мутная течёт.
Воде о чём-то шепчет ива,
Листвой весенней зеленея,
Взгрустнув о юных и красивых,
Любивших так мечтать под нею.
Теперь в заветное то место
Приходит лишь один из них,
В его саду цветёт невеста,
Но май у яблони жених.
Свидетельство о публикации №113031107391
Е-В-А 17.04.2013 15:44 Заявить о нарушении